Ingredientes
- 1 kg de carne magra de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharadas de comino molido
- 1 cucharada de shichimi togarashi
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de pasta de achiote
- 4 cucharadas de salsa de chile guajillo
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 cucharada de mostaza de vino
- 50 ml de agua (opcional)
Elaboración
- Majar los ajos o picarlos muy finitos.
- Añadir las especias secas y majar.
- Añadir los ingredientes húmedos, debe quedar una consistencia pastosa pero no demasiado espesa.
- Embadurnar y cubrir la carne y tapar con film transparente.
- Esperar que llegue el día siguiente.
- Quitar el plástico e introducir la carne y el mejunje en la olla de cocción lenta.
- Poner la potencia más baja y unas diez u once horas.
- Esperar que se enfríe la carne mientras se reduce la salsa en un cazo.
- Desmenuzar la carne y añadir la salsa reducida.